domingo, 25 de novembro de 2012

Simplesmente diferente....

Um dia destes fiz um velho clássico, o bolo de iogurte, e desta vez resolvi outro velho clássico, o bolo mármore.

Acho que é dos primeiros bolos que se aprendem e que sempre se vão repetindo pela simplicidade dos ingredientes. 

É o caso deste bolo mármore, que a única diferença que tem é o facto de levar açucar amarelo, em vez de açucar normal. Como por aqui não encontro do nosso açucar amarelo, sim porque aquele que encontro por aqui, não é nem de longe nem de perto parecido, usei um açucar de cana muito pouco refinado. Talvez por isso tenha achado o bolo pouco doce, como se lhe faltasse algo... Da próxima ponho mais açucar!

A receita encontrei-a no blog Ratatui dos pobres que já já adicionado na minha lista. Qualquer dia não tenho tempo para ver nenhum.

Bolo Mármore 


É muito interessante a subtilidade que aportam as pepitas a este bolo. Quando o provei ainda estava morno e não se notavam, mas no pequeno almoço do dia seguinte, aí estavam elas a dar o ar da sua graça. Certamente uma versão para ir repetindo!

Um comentário:

  1. Tinha de vir espreitar :)... Ficou mesmo bonito!!! Nós adoramos este bolinho, sabe sempre bem :)

    Obrigado pela referência :)

    beijinhos

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