Um dia destes mudo o nome ao blog e, em vez de se chamar as Aventuras de uma Mamã, chamar-se-á as correrias de uma Mamã!!
É que até para fazer post's ando sempre a correr! Isto não é normal! Alguém sabe como esticar as horas do dia? Ou pelo menos fazer que me sento para escrever elas passem mais devagar?? É que nem tempo tenho tido para responder aos vossos comentários e, para passar pelos vossos blog's!! Prometo que com este post, fica tudo remediado, mas ainda assim passarei a comentar o que me falta!! The last but not de least.... Acho que é assim que se diz... Adiante!
Tenho um amigo de longa data, desde os tempos do Instituto, que desde que comecei com este cantinho tem estado sempre presente! Não mencionarei nomes, mas ele assim que ler isto vai saber que é para ele o recadinho e a sobremesa!!
Pois visto o não visto, costuma provocar-me com fotografias de sobremesas extraordinárias e, sempre com chocolate e morangos, ou frutos vermelhos. Os morangos por aqui já são um sonho e os frutos vermelhos uma miragem pelo preço absurdo que têm.
Mas como eu sou do contra, que ele também o diz, e além disso teimosa que nem uma mula, num destes dias em que me mostrava uma receita senti-me desafiada!! Vai daí o Tico e o Teco acordaram...(risos)
Podia ter sido pior, mas quando ponho uma coisa na cabeça enquanto não a faço, eles não descansam!
Aproveitando esta teimosia e sabendo do passatempo dos 3000 likes do Facebook do Sweet My Kitchen, blog que é de passagem obrigatória, aproveito para desta maneira para participar.
Já conto com alguns livrinhos na minha biblioteca culinária, mas normalmente chegam-me algumas revistas francesas que me deixam de cabeça perdida! Esta receita foi inspirada numa receita, em que uns copinhos de pannacota se riram para mim! Normalmente têm sempre receitas com os produtos de temporada, eu é que escolhi mal a temporada, para não variar!
Mudei o aspecto e juntei outros ingredientes, e o resultado?
Panna cotta de Chocolate Branco e Frutos vermelhos
Receita adaptada da revista Maxi Cuisine n.º80 Junho 2013
Ingredientes:
- 400 ml de natas
- 3 folhas de gelatina
- 100 gramas de chocolate branco de boa qualidade (usei Nestlé p/sobremesas)
- 2 pacotes de açucar baunilhado
- 1 colher de sopa de água de azahar ( flor de laranjeira)
- 130 gramas de frutos vermelhos congelados (na receita original 125 gramas de frambuesas frescas)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 60 gramas de chocolate de culinária Nestlé
- 10 gramas de manteiga sem sal
- frambuesas para decorar
- açucar em pó
Execução:
Colocar os frutos vermelhos congelados numa taça que possa ir ao microondas. Juntar o açúcar baunilhado e o sumo do limão. Levar ao microondas durante 5 minutos a potencia máxima.
Usar metade de uma folha de gelatina e demolhar. Retirar os frutos vermelhos e triturar, passando depois por um coador para se eliminarem as sementes presentes. Juntar a meia folha de gelatina e mexer para que derreta.
Colocar este coulis num recipiente de plastico de fazer cubos de gelo e levar ao congelador durante uma hora. (usei umas formas pequeninas porque não faço cubos de gelo).
Aquecer as natas e colocar o chocolate branco partido, mexendo até que se derreta por completo. Juntar a água de azahar.
Demolhar as restantes folhas de gelatina em água fria. Depois de demolhadas, juntar as folhas de gelatina às natas e deixar arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando para não criar uma película.
Untar 4 formas de flan, com uma gota de óleo e encher até metade com as natas e de seguida colocar um cubinho de frutos vermelhos. Adicionar as natas até prefazer as formas. Levar ao frigorifico pelo menos durante 2 horas.
Para fazer as lascas de chocolate, derrete-se em banho maria o chocolate com a manteiga. Depois de derretido estendemos o mesmo sobre um papel vegetal, com a ajuda de um pincel ou espátula. Levamos ao frigorífico até solidificar. Retira-se e cortam-se as lascas que se colocam à volta da panna cotta. De seguida colocam-se por cima as frambuesas e polvilham-se com açúcar em pó.
Servir bem fresco.
Notas da Mamã:
- é melhor deixar no frigorífico durante toda a noite, assegurando-nos que a textura vai ser a pretendida.
- podem fazer em pequenos copinhos, seguindo o mesmo processo final.
- a sugestão de apresentação é de minha autoria, sendo que podem apresentá-la somente nos copinhos, ou mesmo sem as lascas de chocolate, porque a panna cotta já por si é deliciosa.
Tempo de preparação: 20 minutos + tempo de repouso (minimo 2 horas)
Dificuldade: **
Vegetarianos: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Natas, Chocolate Branco, Frutos Vermelhos
Já andava há que tempos para experimentar isto das lascas de chocolate. Embora a receita original tenha uma apresentação bem mais simplificada, eu quis experimentar assim. E digam lá que não ficam bonitinhos?
Numa festa ou num jantar especial posso dizer-vos que marcará presença quando o sirvam!
A textura cremosa da panna cotta com o toque adocicado do chocolate branco e o toque da água de azahar, deixaram-me surpresa! Mas o que me deixou muito satisfeita foi mesmo o coração de frutos vermelhos. A mistura entre os dois é simplesmente perfeita.
Quando pûs as formas no frigorífico, pensei: Este coração vai-se mexer e vou tê-lo na parte mais alta da panna cotta. Mas como a fisíca tem os seus quês desde os tempos do Newton, o melhor é nem pensar nisso! E o resultado é este... Pode não estar bem a meio, ou mais para um lado que para o outro, mas está e faz com que seja delicioso!
Guloso quanto baste, depois de uma boa refeição o melhor é sempre a sobremesa!
E este dia, foi daqueles, em que valeu pela sobremesa! Mas como tem fruta não se considera!!
Quem disse que não podemos começar pela sobremesa?
Mas que maravilha.
ResponderEliminarPena as fotos não dar para comer.
Fiquei mesmo gulosa.
Beijinhos e boa quinta
Alice fico contente que tenha gostado!
EliminarPois quem sabe um dia, nao se pode provar!
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado!
EliminarBeijinhos
Bom dia linda Mena!
ResponderEliminarEsticar as horas é tarefa difícil. Mas vejo que geres melhor o teu tempo do que eu o meu. Que nem tempo tenho tido para ir para o meu laboratório(cozinha). =D
Adorei a tua panacota. Uma transformação que me deixou de queixo caído. Só tu mesmo. És um espetáculo.
Amei. Amei. Amei.
Só tenho pena não estar à tua beira para comer essa maravilha.
Desejo-te um excelente dia.
Beijinhos bem docinhos para ti minha linda. :*
Aurea Neves
Não faço nada boa gestão do tempo, porque fica sempre alguma coisa por fazer!!!
EliminarAinda bem que gostaste da panna cotta! :)
Quando um dia estiveres ao pé de mim eu faço!
Beijinhos
Bom dia linda!
EliminarOlha que vou cobrar! Adorei!
Beijinhos. :*
Aurea Neves
mio Dio!!!! che bontà!!!!!! è esquisito!!! complimenti per un gran lavoro!!!!! mi sono unita al tuoi lettori fissi! un saluto!!! :)
ResponderEliminarUn postre magnífico Mena, las moras tienen un color espectacular y el montaje es simplemente perfecto. Enhorabuena. Un besito.
ResponderEliminarNo són moras, José! Son framboesas!!!
EliminarMe alegra que te guste!
Besito
Isto é um atentado!
ResponderEliminarVou me queixar a alguém... :P
Que maravilha minha flor! Linda receita com fotos fantásticas!
Parabéns
Lúcia
Podes queixar-te, desde que nao seja a mim!!!
Eliminar:)
Obrigado Lucia!
Beijinhos
O teu blog devia-se chamar ``A Mena deixa-se toda a gente com agua na boca``
ResponderEliminarPois é o que acontece quando cá venho....esta uma sobremesa divina e ainda por cima com framboesas e chocolate.
Dava tudo para provar...
Bj
Costuma-se dizer que amor, com amor se paga, São! A mim acontece-me o mesmo que a ti!! :)
EliminarAinda bem que gostaste! E podes provar, so tens que fazer! ;)
Beijinhos
O que é se pode dizer?! Tem um aspecto delicioso e visualmente deslumbrante, digna de um restaurante
ResponderEliminarObrigado por participares!
Eh pá, com essa do deslumbrante é que me mataste!!!
EliminarAinda bem que gostaste!
Beijinhos
É amiga, os dias tem sido tão corridos né? Nem dá tempo de acordar e já é hora de dormir novamente, rs
ResponderEliminarQue espetáculo essa Panna Cotta, nossa, lindíssimo mesmo!
E o sabor então...hmmmm tudo de bom né? =)
Beijocasssss
São sempre a correr os meus dias Aline!
Eliminar:) Ainda bem que gostaste!
Beijinhos
Mas tu explicas-me porque razão esta belíssima sobremesa não está aqui ao pé de mim?
ResponderEliminarOh mulher, eu estou literalmente de olhod arregalados! E as fotos deixaram-me num misto de adoração e tristeza: adoração pk estão fantásticas e super apelativas e triteza porque eu não consigo luz assim para fotografar... que falta me faz uma máquina em condições :)
Bem, mas deixando de lado as máquinas e concentrando-nos nesta sobremesa, só tenho um pedido: manda lá uma coisinha dessas para cá ;)
Beijinhos
Sofia
Muda-te para aqui Sofia!!
EliminarA luz é uma trabalheira!!! E hoje nao foi dos melhores dias!! Aquilo que me vale é que a minha janela da sala é grande, porque senão, não poderia fazer isto!
E sim, uma boa maquina ajuda!
Eu mando ja em correio!!
Beijinhos
WOW! :D
ResponderEliminarSimplesmente WOW! :P
E pronto o amigo e chato de longa data sou eu... ;)
Jajaja!!!
EliminarSe eu consegui esse WOW, já tenho uma vitoria hoje!!
Ainda bem que gostaste!! Olha lá, em que parte do post te chamei chato???
Beijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAdoro panna cotta, e essa parece-me deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
É muito boa, Liliana!
EliminarBeijinhos
dios!!!! Magnifico!! Genial!!! Espectacular!!! Impresionante!!!! Uuuuau!!!!! Las fotos reproducen un "orgasmo" perdoname la palabra, no quiero ofender a nadie, pero niña poco a poco, vas "desnudando" el postre hasta descubrir el pastel!!! Flipante!!!!!! Espero que nadie se ofenda por mi comentario, pero es que me ha parecido brutal!!!! Impresionante!!!
ResponderEliminarNo te disculpes, por escribir lo que piensas mi niña!
EliminarMe alegro mucho que te haya gustado!!!
:)
Un besito
Mena eu nem sei mesmo o que dizer.
ResponderEliminarNão tenho palavras é simplesmente lindo.
Gostava de uma dia fazer mas............
Beijinhos
As fotos lindas
Silvia Castro
Pois com essas palavras tenho bastante!
EliminarNão há mas! Não é dificil e tu sabes muito bem fazer!
Beijinhos
Ó rapariga, tu matas-me com essas fotografias!!! Não há condições :)
ResponderEliminarEssa panna cotta está super original, nunca tinha visto tal coisa!!!
E o interior, deixou-me a babar :)
beijinhos querida
Oh valha em Deus, matar é que nao Xana!!!
Eliminar:) ainda bem que gostaste!
Beijinhos
Está incrível, Mena! As fotos, a receita...enfim...nota máxima! Nem tenho palavras! PARABÉNS! Consegues sempre impressionar!
ResponderEliminarBeijinho grande
:) Pronto quem fica sem palavras sou eu!
EliminarBeijinho
Um dia ainda vais poder mostrar todas estas receitas no teu futuro restaurante ,,,,,davas uma boa chefe de cozinha...boa sorte beijos da avó Fátima
ResponderEliminarSim, uma chefe de cozinha com mau feitio!!!
EliminarMAs nunca se sabe!!
beijinhos
Valha-nos essa teimosia que nos presenteia com tamanha iguaria!!
ResponderEliminarQue maravilha, uma apresentação mais que perfeita... e tem tudo, mas tudo para ser uma maravilha!!
Que tentação!! :)
:) É o que dá ser teimosa!!
EliminarBeijinhos
Ai Mena cada vez nos deslumbras mais!
ResponderEliminarNem sei o que dizer... cada vez mais nos surpreendes com as tuas deliciosas receitas. As tuas fotos perfeitas deixam-nos a salivar e a querer comer uma destas maravilhas.
Quanto ao tempo, parece-me que toda a gente se queixa do mesmo. Infelizmente, não conseguimos chegar a toda a parte.
Um beijinho grande
Olha quem nao sabe o que dizer sou eu!
EliminarMas fico contente que gostes Paula!! Pena nao ser sempre tao deslumbrante!!
Um beijinho
Mena querida, adorei!
ResponderEliminarQue bom que gostas de desafios e te superas a cada um deles.
A tua sobremesa ficou fabulosa, um sonho mesmo, digna de capa de revista.
Adoro a panna cotta delicada com o coração de frutos vermelhos, e adorei a decoração com as lascas de chocolate, que lindas!! Vou servir-me dela, antes de jantar :)
Um beijinho.
Eh lá de capa de revista não!!
EliminarMas sim, qd meto uma coisa na cabeça, tem que sair como a idealizei!!
:) Também gostas de começar pela sobremesa, né Ginja??
Beijinhos
Querida Madame Bundette!!!
ResponderEliminarA Madame tem mãos de fada e ainda bem que é uma fada teimosa, pois se não o fosse, como seria possível presentear-nos com tamanhas obras de arte?? Sim querida, esta panna cotta parece saída das mãos de um qualquer Chef profissional.
I would say "BRILLIANT darling"!!!!
A sério querida, fabulosa em todos os tons, formas e texturas, pois o sabor, esse não posso julgar, mas que estou a salivar, lá isso estou!!
Beijinhos grandes para ti e pintainhos e espero que estejam todos melhorzitos,
Lia.
Lia.
:) Então mas isto não é um bundt!! ;) Ja me batizaste e nao ha maneira!!!
EliminarMais teimosa do que tu possas imaginar minha querida Lia!!! :)
Fico sempre sem jeito com tanto elogio!! :)
Ja estamos melhorzinhos!!
Beijinhos
Déjame que poco a poco vaya retirando la oscura capa que te cubre tu blanco cuerpo para que al penetrar en el tu corazón se abra ante mis ojos. Déjame que te cuente despacio a lo que sabe tu blanca envoltura, déjame que saboree tu agridulce interior... déjame!! tus fotografías me apasionan, tanto como el rojo corazón de este postre. Mena, cómo dejar de venir a verte????
ResponderEliminarCuando he empezado a leer, dije esta loca!!
EliminarPero ahora lo entiendo! Es que lo describes mejor que yo Soles!! :)
Gracias cariño!
Besito
Oh Mena, tu estás cada vez melhor!! As tuas receitas são uma delícia, mas as fotos deixam-me a babar... A ultima, então, está uma verdadeira obra de arte! Que coisa mais linda!! Quando crescer, também quero fazer coisas assim :) :)
ResponderEliminarUm grande beijo
:) Nao precisas de crescer muito Lina!
EliminarPodes experimentar e ja verás como fazes igual ou melhor!
BEijinhos
Agora quem te bate sou eu!! Vais levar até me doerem as mãos :))) eu estou tramada contigo... assim que a publicação abriu ainda mais boquiaberta do que quando vi esta maravilha em off the record!! Aquele molho a sair de lá de dentro até me pôs com um fio a cair da boca (espera um pouco que vou buscar um guardanapo!)
ResponderEliminarAgora a sério, Deus te conserve essas mãozinhas mágicas que eu quero continuar a ver disto por aqui!!
Ah e se algum dia mudares o nome ao blogue deixo-te a sugestão: As Maratonas de uma Mama lololol
beijinhos :))))
Ja estamos com a violencia!!!
EliminarLembra-me de te mandar guardanapos! :) És mesmo exagerada!!
Muitas destas nao verás, que isto é só de vez em quando!
E quanto às Maratonas, nao está mal pensado!!
Beijinhos
Sem comentários!
ResponderEliminarAgora que já comemos as tapas, sai a sobremesa!
Beijinhos
Lolol.... OK!
EliminarSaia a sobremesa para a barra!
Beijinhos Helena!
Trabalhei numa empresa em que o lema era simplesmente este "o dia tem 24h e depois ainda temos a noite" :)
ResponderEliminarBem eu hoje vejo as minhas cores preferidas, vermelho e branco :) essa panna cota ficou divinal, linda e como sempre essa produção fotográfica estás 5 estrelas :)
Beijos
Os meus precisam de mais Paulo! A noite nao conta porque nao tenho luz!
Eliminar:) Ainda bem que gostas!
Beijinhos
Eu sou daquelas que desde pequenina, quando ia a um restaurante começava a ver a ementa pela sobremesa! E se nunca consegui começar pela sobremesa, pelo menos por vezes, conseguia ser teimosa o suficiente, para me deixarem comer duas...era tãaoo difícil escolher apenas uma!
ResponderEliminarAgora depois de babar com estas imagens, fiquei com os meus níveis de açúcar a precisarem de serem compensados, e não tenho nada tão bonito e tão gostoso como essa delícia de sobremesa para restabelecer o meu equilíbrio!!! ;)
Bjs
Bjs
Pois eu nao era mto de ir a restaurante, e menos de comer 2 sobremesas!!!
EliminarAfinal nao sou eu so a gulosa!!
Fico contente por teres gostado, Gori!
Beijinhos
Que sobremesa sumptuosa, Mena! Apresentação linda, requintada e de aspecto irresistível, uma obra de arte!!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
Paula
E depois de tudo isso que dizes, so me resta dizer obrigado Paula!
EliminarUm beijinho
Desde que era pequenina, que sempre que ia a um restaurante, começava a ver a ementa pela sobremesa. E apesar de nunca ter conseguido começar a refeição pela sobremesa, por vezes graças à minha teimosa, conseguia convencer que necessita de 2 sobremesas no final...era tãaoo difícil escolher apenas uma!
ResponderEliminarDepois de me "babar" com estas delícias de imagens, os meus níveis de açúcar ficaram seriamente descompensados, e nem o quadrado de chocolate que acabei de comer me ajudou minimamente!! Imagens perigosas ;)
Bjs
Mena, acho que nos queres "matar" com estas fofografias!! Estou a estas horas a babar por uma sobremesa magnífica destas!! Que tentação!!!! A apresentação está perfeita, maravilhosa! E esta sobremesa deve ser para lá de deliciosa, ainda por cima com framboesas que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
Nem pensar nisso é bom, Cuca!!! Eu seria lá capaz de matar alguém!
EliminarAinda bem que gostaste!
Beijinhos
Querida Mena!
ResponderEliminarPosso considerar a tua Panna Cotta obra de profissional! Poderás ter levado mais tempo ou surgir algum contratempo, mas como dizes que és teimosa fica a explicação dada.
Só com muito amor pelo que se faz é que surgem as obras de arte, esta pastelaria é arte e tem que se ter coração de artista! Quanto aos sabores, acredita que os meu palato os sentiu.
Beijinhos meu doce.
Eu digo que sou teimosa, nao pela aventura, mas sim por ter cismado! Mudei o aspeto e consegui o resultado que queria!
EliminarPerfeito nao é, mas eu fico mto contente!!!
:) Beijinho grande!
Sem duvida que esta sobremesa deve ser deliciosa, mas a forma artística como é apresentada, torna-a irresistível!
ResponderEliminarE, concordo é uma sobremesa para surpreender!
Bjnhs
:) Eu tb penso da mesma maneira, Luisa!
EliminarBeijinhos
Mena,Mena ,Menaaaaaa,no sé como aplaudirte por aqui pero vamos ,sigo con la boca abierta,esta vez te has superado a lo bestia...increíble la presentación,una maravilla, la receta me encanta pero la presentacion y las fotos me vuelven loca
ResponderEliminarENHORABUENA CAMPEONA!!!
Un besazo
Estoyyyyy aquiiiii!!!
EliminarPues digamos que tu comentario es como un aplauso!
:) Me alegra que te haya gustado Inma!
Un besito
Menina Mena , menina Mena ... Que queres que te diga depois de ver esta-coisa-marailhosa-que-so-de-olha-fico-a-salivar!!!!
ResponderEliminarIsto já era bommmmm , mas com as lascas de chocolate ... OMG !!!!
A sério... um destes dias dá-me uma coisinha e vou aí ... ai vou vou ...
Agora qto a esticar as horas ... Eu ás vezes acho o mesmo . Isto de ser mãe, ter um trabalho, ter de tratar da casa e TUDO o que isso engloba, ter um blog ... Epah, não é fácil não :P
Beijinhos doces e bom fim de semana !
Pois nao é facil não!! Às vezes nao chegamos a todo o lado da mesma maneira! Mas olha, quem corre por gosto nao cansa, nao é??
EliminarOlha quando te der uma coisinha, podes vir!! Na farmácia vende-se de tudo!!
Beijinhos
Jesus Christ!!! O que é isto menina Mena?! Como é que esta beldade me passou ao lado? Descobri o post porque simplesmente resolvi fazer uma visita ao blog e deparo-me com esta coisa tão tentadora?! Que delicia, a sério, eu que adoro chocolate e frutos vermelhos, de certeza que ia devorar uma coisinha dessas num abrir e fechar de olhos. Ficou linda a tua Panna Cotta e sim, digna de capa de revista. Está tudo maravilhoso, até parece que consigo sentir o aroma no ar, pena que ainda não existam posts 3D (lol).
ResponderEliminarAdorei tudo! Fantástico. ;)
Beijo.
O que eu me ri, quando vi este Jesus Christ! Saiu-te da alma!!
EliminarPois eu publiquei nos sitios do costume! E ainda fico mais contente de saber que andavas a visitar o blog!
Nem me fales em post 3D, porque isso seria o fim do mundo!
Obrigado Célio!!
Beijinhos
MENA! isto é uma tentação, quase pornográfica! Deve estar TÃO BOM!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200
Podiamos dizer que é porno food!! :)
EliminarSim, é muito bom!
Beijinhos
Mena , Mena
ResponderEliminarvamos por partes, ontem vi a foto desta tentação infelizmente não consegui comentar mas li tudo, sem me escapar nada e depois vem fotos e mais fotos e todas elas dignas de estarem num restaurante mas mas um restaurante de verdade, ou se não poder ser ficava lindamente numa revista.
Está fantástica esta tua sobremesa, o interior é tão inesperado e tão guloso e depois vêm aquelas lascas de chocolate para atiçar mais a gula, não desfazendo todas as outras publicações esta para mim é das melhores e as fotos falam por si.
Adore, adorei e que vontade de meter o dedo:)
Beijinhos para os 3 gulosos:)
:) O que ja me ri contigo Sandrita!!
EliminarE concordo contigo, é uma das melhores publicaçoes! :) A sobremesa é bonita e so por isso as fotos ja ajudam!
Beijinhos triplicados
Mena querida que sobremesa sublime, delicada que marcará presença à mesa e não só, fará a diferença e deliciará quem tiver o privilégio de a saborear.
ResponderEliminarFicou lindissima com as raspas do chocolate.
Beijinho
Paula
:) Mesmo sem as lascas, é muito boa!!
EliminarBeijinhos
Mena: esta é ,sem dúvida, a mais bonita receita de panna cotta que já vi, digna de um verdadeiro Chef. A decoração requintada empresta ainda mais valor a uma receita já de si extraordinária,pela "surpresa" vermelha do seu interior.Estou até agora de olhos esbugalhados (ehehe) a olhar para as fotos.
ResponderEliminarBjn ebfs
Márcia
:) Ainda bem que gostas Márcia!
EliminarUma pannacota simples, o vestido é que a deixa mais bonita!
Beijinhos
Bem.... Ficou absolutamente espectacular! Amei!! Que bem que me sabia agora, logo eu que sou a gulosice em pessoa! Lindos! Parabéns! Valeu o tempo de espera para os fazer. Pode ser que um dia tenha coragem de experimentar.
ResponderEliminarNao é preciso coragem Rute, so mesmo vontade!!!
Eliminar:) Não é dificil!
Beijinhos
Nem pensar em deixar em claro esta obra de arte! Esta gulosa, perfeita e artística pannacota.
ResponderEliminarNão sei é se resistiria em retirar lasquinha a lasquinha de chocolate para comer primeiro e deixar a pannacota despida para, depois, comer sozinha. Mas é como dizes, a pannacota só por si é deliciosa!! E ainda por cima tem presente, é recheada e é linda! Adoro!
Beijinhos,
Aida
O bom mesmo é comer tudo junto, Aida!! O chocolate negro em mistura com o branco e as frambuesas!!
EliminarPerfeito!
Beijinhos
Querida,
ResponderEliminarA tua pannacotta deixou-me aqui literalmente a salivar !!!
Ah ! Que coisa tão boa nos trazes Mamã, faço idéia dos "hummss" que ouviste enquanto se comia !
Ficou lindo, amiga, uma excelente participação no desafio da Marisa !
As fotos estão fantásticas ! :)
Beijinhos
Depois do pratinho de massa, ainda guardei espaço para esta maravilhosa sobremesa :)
ResponderEliminarFantástica e gulosamente perigosa é mesmo o que eu preciso neste momento.
Mena, está perfeita, além de ter um lindo efeito visual, sei que devia estar deliciosa, pois o chocolate não engana :)
Parabéns pela participação
Bjns
Isabel
Mena querida, só consigo dizer, Magnifica.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarQueria Mena,
ResponderEliminarque vou eu dizer que já não tenha sido dito?
Quando vi inteira já me conquistou! Foi quando me deparei com ela aberta que me rendi completamente!
Maravilhosa!
Achei que não seria capaz de algo assim, mas ao ler a receita... a final é simples e o resultado um estrondo!
Só tu para fazeres estas descobertas, abençoadas revistas, e abençoadas mõas que ainda a tornaram mais bela!
Tens todas as estrelas MICHELIN!
Estou enamorada desta pannacota, quero-a tem que ser minha!
Xi-coração apertadinho.
Querida Mena,
ResponderEliminarJá tentei fazer e saiu mal, oh :(
Chocolate branco é o meu preferido, manda para a sobremesa, tá... LOL
Essa mistura só pode ter resultado num sabor fantástico!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html